Посещение музея  «Саратовский калач»

 

8 февраля 2023 года в рамках занятия по дисциплине «Введение в специальность» группы ПКД-20102 и ПКД-20103 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело в сопровождении преподавателя Леоновой С.А. посетили музей  «Саратовский калач».

Обучающимся рассказали об истории появления Саратовского калача, традициях и особенностях приготовления этого вида белого хлеба. В музее представлена выставка предметов русского быта и земледелия. Главный технолог Догадин А.Ю. ознакомил с современной технологией приготовления изделия и провел дегустацию.

X

Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 1

< Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 1 >
X

Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 2

< Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 2 >
X

Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 3

< Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 3 >
X

Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 4

< Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 4 >
X

Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 5

< Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 5 >
X

Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 6

< Посещение музея  «Саратовский калач» Фото 6 >